المقادير:
*5أكواب دقيق ابيض
(انصح بعدم استخدام الكميه كلها اى انقصى منها ثلاث ملاعق تقريبا )حتى تكون العجينه ناعمه ولينه
*2كوب حليب تقريبا اوماء الافضل الحليب وقد تزيدى من المقدار او تنقصى قليلا (حسب احتياج العجينه )
*2 ملعقه كبيرة خميرة فوريه
*ملعقه كبيرة بيكنج بودر
*ملعقه صغيرة محسن خبز ان وجد ولا يؤثر كثيرا
*ملعقه صغيرة ملح
*نصف كوب زيت
*5 ملاعق كبيرة سكر
بيض لدهن سطح الفطيرة+ سمسم للتزيين
الكيفية:
التحضير: تعجن عادى جدا المكونات الجافة اولا مع الحليب و الزيت نشكلها الى عجينة واحدة متماسكة
ثم تترك لتخمر ساعه تقريبا نفرد العجينه على شكل دايره ونضع اللحم (حضري اللحم على طريقتك المعتادة)وادهنيها بالبيض ثم نزينها بحبات السمسم وندخلها الفرن لمدة
30دقيقة
( يجب عليك ان تحكمي اغلاق العجينة بعد وضع الحشوة حتى لا تفتح اثناء الطهي)